0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн whf86348Автор темы

  • *
  • 0
  • +0/-0
Gissis holding
« : 01 Май 2020, 02:25:36 »
Холдинговая компания занимается инвестированием и покупкой акций различных компаний, что позволяет, среди прочего, стать владельцем контрольных пакетов акций.
Вот почему успешная холдинговая компания имеет возможность принимать ключевые решения в другом бизнесе, заниматься подбором и уборкой персонала, вплоть до уровня управления, получает необходимый контроль над деятельностью своих дочерних компаний.
Помимо миноритарных интересов в компаниях, холдинги могут владеть патентами, недвижимостью, хедж-фондами и многим другим. Непосредственной задачей холдинга является контроль его инвестиций в автономную эксплуатацию активов.
Эффективность Gissis - это заслуга и прямое следствие скоординированной работы команды квалифицированных специалистов, отобранных в рамках сложного конкурса.
Наша цель - расширить масштабы бизнеса, увеличив число дочерних компаний и компаний, контролируемых внуками, на различных рынках.
За три года эффективной деятельности мы достигли отличных результатов, поскольку капитализация нашей компании увеличилась более чем на 800%.
Если раньше это было только небольшое закрытое акционерное общество, то теперь многочисленные инвестиции от физических и юридических лиц, которые принимаются непосредственно через наш официальный сайт, идут на покупку новых акций и укрепление позиций нашего холдинга на рынок.
Ссылка на проект: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
« Последнее редактирование: 01 Май 2020, 05:52:25 от garry »