World Web Info - полезное для жизни

Новости, здоровье, для дома, астрология.

На сайт

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн garryАвтор темы

  • *****
  • 2356
  • +1021/-0
  • Пол: Мужской
  • Это хобби
Вся еда, подаваемая на борту имеет короткий срок годности и остатки после прилета уничтожаются сразу же. Если вы не наелись, не стесняйтесь попросить вторую порцию.

Частенько пассажиры прихватывают с собой и спасательные жилеты, которые лежат под сиденьем. Для своей безопасности проверьте перед взлетом: на месте ли под вашим сиденьем спасательный жилет.

Не смотря на запрет на курение, пассажиры все-таки курят в туалетах. Погасите окурок в пепельнице, которая обязательно есть в каждом самолетном туалете, а не в ведре или, что еще хуже туалетной бумагой.

Будьте требовательны и убедитесь, что полки и сиденья вычищены, так как уборка производится только после полета , а в течение полета подносы не моются, а белье просто складывается и нет гарантии, что сидевший перед вами человек не был болен.

Вы знаете, что туалетную комнату можно открыть снаружи и не только ключом проводницы. Во многих самолетах механизм запирания дверей установлен под надписью «не курить». Если понадобится открыть дверь, то надо просто поднять панель с символом сигареты и нажать ручку, чтобы открыть дверь.

Если вы вошли в самолет последним, то можете занять любое свободное место и часто это очень удобно для пассажира.

Помните, что каждый стакан алкоголя в полете, равен двум, выпитым на земле. Он действует в два раза сильнее и человек рискует слишком расслабиться, если принимает алкоголь на борту от страха перед полетом.

Пейте на борту только бутилированную воду: пробы воды, взятой в самолетах, выявляют огромное количество бактерий. Стоит избегать даже кофе или чая, не говоря уже о воде из-под крана в туалете.