Меня Вы начинаете пугать! Хватит прикидываться бараном...Вы же нормальный человек! Если для Вас сложно по пунктам, то буду по другому, а то Вы начинаете все равно комментировать не то, что написано.
Полка 1:Какие конкретно факты Вам нужны? Что требуется доказать? Назовите конкретно. - Докажу все, что будет в моих силах.
Уж попытайтесь:
Andrew, веселый Вы человек и одновременно наглый... И считаете себя шавкой.
Вы обозвани меня наглым + сказали, что я считаю себя шавкой. Вы уникум... Я об этом точно не писал, а Вы болтовней занялись.
Полка 2:Нет. Наглый Вы потому, что пытаетесь свести на нет мои замечания, говоря:
Не надо выезжать на своих же ошибках. Процитированная Вами фраза написана после Ваших слов. Пытаетесь выплыть на том, что нечаянно ляпнули?
Полка 3:Я говорю, что МОЖНО сделать лучше! А Вы в ответ "И так сойдет", да еще и пытаетесь это доказать. Не мне Вас судить, но все мы знаем к чему приводит такая логика.
Господин, не надо фантазии. Ведь все на лицо. На Ваше "можно лучше" я дал совершенно другой ответ:
Я сделал это хорошо. Если считаете, что можно лучше - делайте. Никто не запрещает.
Опять промах... Вы пытаетесь выцепить из всей темы по фразе и тем самым уйти от ответа. Не надо это делать - пишите как есть.
Полка 4:Как-то Вы все понимаете не так, как написано. Там же был вполне конкретный вопрос.. Или Вы читаете частями? Объясняю: наприсано было для того, чтобы показать Вам, что оптимизация важна в любом месте. И называть ее ерундой - могут лишь люди, которым "главное, чтобы работало". Такое в программировании недопустимо.
Вы увели тему в сторону, которая никак не качается данной темы. Ах да...я же забыл, что Вы уникум и лишний раз наверное хотели написать, что "Вы можете лучше". Одно дело можете и сделали что-то новое свое, а другое дело - переписали/оптимизировали/доработали чужое.
Вы прям принц на белом коне, все делаете сразу и правильно. Может тогда пойдете на форум других продуктов и будете им доказывать про их неоптимальность в коде? Заплюют Вас там. Хотите дам наводку - идите на ibresource.ru и обсудите там форум их. А ведь код на фоурме не оптимален, все это знают, даже пишут вырезки об этом на форуме. Но знаете - никому нет дела, все довольны, т.к. продукт замечательный.
А знаете почему? Да потому что ничто сразу не пишется хорошо, каждый скрипт проходит эволюцию в своем развитии и от этого никуда не деться. А то, что код сейчас не оптимален - это не значит, что он будет таким и позже.
Давайте другой форум. Обсудите Сержа с его форумом? Там оптимален код. Мне кажется, что нет. А какой код и решения программые были в первых версиях? Еще хуже? А знаете всем все равно какой код был/есть. Самое главное, что продукт работает и пользователи рады. А вся неоптимальность - уйдет со временем.
На счет генератора - извините, но в нем нет ничего супер ужасного, еще раз повторяюсь, того, что не позволило бы сейчас использовать его пользователями. Все совершенствуется со временем.
Такое в программировании недопустимо.
Допустимо все, что работает и нравитяс пользователям. Остальное лечится через доработки.
У меня такое чувство складывается, что Вы вылизываете свои скрипты до той степени, что не упеваете только сексом позаниматься с ними.
Полка 5:Фантазии с каждым разом все жеще.. Е-мае. Где я писал, что Вы баните всех??? Я писал, что "Вас научили банить". А используете Вы или нет эту возможность - этого я не знаю.
Извините, а Вы банить не умеете? Хм...может Вас научить, а то так и ненаучившись банить жизнь и проживете.
А я Вам объясню для чего Вы данный пост отписали - просто надо было что-то ляпнутьв очередной раз...а потом еще и отмазаться от свои слов.
Полка 6:Вы полохо относитесь к критике относительно оптимальности кода, что не есть хорошо.
Я к ней очень хорошо отношусь и даже с самого начала признал, что не претендую на оптимальность кода. Но продукт не столь ужасен, чтобы им нельзя было пользоваться. У Вас видать фобия оптимального скрипта засела... Можете лучше - делайте еще раз повторяю. Никто не запрещает Вам сделать очередную переделку;)
Полка 7:Меня Яндекс не посылал - говорю Вам еще раз. Так что тонете в своем пустотрепе только Вы. То, что кое-кто просто настучал на одну страницу - это не повод для посылания. Яндекс отправил мне письмо, смысл которого я не понял. Поэтому и попросил помощи на разных форумах. Благо, я получил хорошие ответы и смог исправить проблему. Праздную я воврмя. А вернется ли сайт в индекс - время покажет.
Поправлю - "Яндекс Вас послал временно НА ХУЙ". Так лучше? Насчет хороших ответов...даже там Вы умудрились поспорить (не надо вопросов где - pr-cy.ru). На счет того, что время покажет - действительно...а мы посмотрим как далее зауветет Ваш проект.
Полка 8:Как же не подтверждено? На понедельниках я давал определения что есть "шавки". Причем определения эти явно не красили людей. Если Вы под них (определения) попали то, разве это не доказано?
В том то и проблема, что Вы очередной раз ничего не давали, а лишь сболтнули, чтобы уйти от ответа за свои нелепые посты.
Единственное, что Вы мне ответили на вопрос:
После таких постов тяжело с Вами разговаривать, если Вы считаешь, что человек работает на кого-то, как собака, выполняя все требования.
было:
А Вы считаете иначе? Знайте, отрицать очевидное и неоднократно доказаное не только глупо, но еще и вредно.
Еще раз повторяю, что факты "из пальца" не "высасываю" и обо всем сужу исходя из личного опыта.
Где доказательства-то? Или "очевидное и неоднократно доказаное" - это все Ваши факты? Вы уникум!
У Вас просто фобия слаеда какая-то. Кто на слаеде, тот изначально плохой, пока не доказано обратное. В отличии от Вас не занимаюсь пустотрепом, а привожу факт вашего поста об a-sh на данном фоурме:
Пока не знаю ничего плохого, но на слаеде числиться... Надо будет ближе познакомиться - тогда и скажу свое мнение.
Страшно...сходите к психиатру. Советую Вам изначально думать о людях хорошее, пока не убедитесь в обратном. Будет меньше времени уходить на переписку разную.
Полка 9:Ну, и кто из нас строит догадки??
Вы...причем весь данный топик, начиная с первого сообщения Вашего. Что тут не понятного?
Полка 10:Уважения мне хватает.
Вы видать не знаете, что такое уважение как к себе, так и ко всему остальному.
А в уважении идиотов я не нуждаюсь.
А тут их и нет. Есть только нормальный человек, которому почему-то постоянно пытаюсь доказать, что он не баран...но он оспаривает это мнение вновь и вновь. Видать ему нравится данный статус. Может он не понимает того, что с каждым постом все ниже и ниже планку свою опускает? Не знаю...для меня то загадка пока.
Сумма определена спонтанно, если хотите - можно и больше, не мне платить.
Я Вас поправлю: сумма определена "от балды" или "лишь бы отвалили".
"Цивилизованые способы"... Хорошая фраза. И какие же это по Вашому?
Общеуважаемый человек пускай и проверяет. Или у Вас уже не остально людей, которым Вы можете доверять?
Полка 11:И остаться в конечном счете ни с чем? Я не мазохист, чтобы выкладывать вот так все в открытую и допускать ворование своего кода.
Ваше право "сидеть у разбитого корыта" или нет. Вам и решать.
Полка 12:Давайте все остальное. Надеюсь, Вы не будете говорить, что одинаково названные переменные есть украденый код.. Какие функции интересуют? - Говорите, может и выложу на паблик.
Пфф... Взять хотя бы рейтинг файлов к примеру. Сравните. Найдете различия.
Не уходите от своих слов. Вы же переписали ВСЮ систему (если надо сделаю с Ваших же постов).
Это все равно, что сравнивать машины по их колесам. Кидайте Файлы системы уважаемым людям...пускай сравнивают. Только одна загвоздка - наверное в Вашем понимании не осталось таких людей больше.
p.s.: надеюсь данная форма общения Вам впредь более понятна и ясна, поэтому в следущем Вашем посте хотел бы увидеть не выдранные фразы со всего топика "лишь бы ответить", а нормальные сообщения по начатым темам общения.
С Уважением.