Вступление:Fenix_x_com, либо начинай думать, что пишешь, либо не пиши вообще - общение с тобой начинает раздражать.
Немного теории:Вы не можете просматривать ссылки.
Регистрация или
ВходИнфантилизм
Вы не можете просматривать ссылки.
Регистрация или
ВходМаксимализм
Основная часть:Каков смысл твоих постов? На все мои ответы пишешь, что это я сам о себе так думаю, что это моя самооценка:
Весь твой пост - твоя собственная самооценка. Я тут вообще непричём, начнём хотя бы с того, что это у тебя юношеский максимализм.
И опять ты используешь уже порядка 90% высказанных тут мыслей и слов, и ставишь мне в упрек твою собственную ограниченость. Ты просто играешь чужими словами.
Что за бред? Ну подтверди свои высказывания цитатами, приведи синонемический ряд мыслей и слов, которыми я по твоему играю, покажи всем, что у меня нуленка на сайте, предскажи мое дальшее действи.. Ну докажи хоть что-то! Или для такой священной персоны, как ты, это попросту не требуется? Пока я наблюдаю лишь твой инфантилизм.
Хочу вновь вспомнить случай на понедельниках, если ты бы был адекватным человеком, то победа в споре тебе бы дала полноё удоволетворение и ты бы вообще об этом перестал вспоминать, за ненадобностью. Однако ты повторяешь вновь и вновь.
Мдя дружок.. Твои дела совсем плохи. Если ты думаешь что победа в споре (хотя до спора там было далеко) может приносить только полное удовлетворение, у тебя явно отсутствуют знания базовых принципов психилогии человека. Разжую в таком случае, а так и будешь жить не поняв.
Разговор по асе помнишь? И помнишь, как мы его закончили? Дело в том, что во-время разговора ты мне сразу не понравился. Поэтому я не стал раздувать спор, а попрощался пожелав всего хорошего. Делать выводы с первого раза было просто глупо: кто знает, были ли учтены все аспекты при общении (я о настроении, обстановке при которой ты общался, может день как-то по-особому прошел)? Одним словом оставались сомнения относительно тебя, как личности. Знаешь, как иногда бывает, что знакомый тебе человек сначало несет спрошьной бред по асе/телефону, а на следующий день извиняется мотивируя свое поведения фразой "был бухой"? На форуме понедельников я начал отписываться в теме т.к. хотел проверить тебя окончательно, довести свою оценку тебя до нужного уровня т.е. развеять сомнения. Избрал я тактику, что называется "лоб в лоб", "краш-тест" т.к. она (тактика) лучше все проходит для того рода проверок. По началу я даже был уверен, что ты начнешь задавать умные вопросы типа "почему я шавка?", но... я жестоко ошибся. Ты принял свой статус без боя, отписав пост. Честно говоря я был разочарован т.к. уважаемые мной люди типа Hunter-a отзывались о тебе очень хорошо. Едва-ли будешь удовлетворен, когда о человеке пишут одно, а ты видишь совсем другое.
И это говорит о том, что тебе то ли перед собой хочеться оправдаться, то ли ты действительно скоморох.
Интересно, а как можно оправдываться перед собой? Стоя перед зеркалом и прося прощения? Непонимаю.. Фраза какая-то ерундовая. Если хочешь меня считать скоморохом - можешь считать: по сравнению с остальными ярлыками, которые ты на меня так старательно вешаешь (как всегда, заметим, без доказательств), этот - просто мелочь.
Вопросы:Про баны платных клиентов и дырки в ПРО версии я не говорю, опять же, тут ситуация совершенно иная и у меня есть на это мнение, но оглашать я его не собираюсь.
Ты это мнение хоть кому-то говорил? (мне совершенно не обязательно его знать, просто хочу убедиться в правдивости твоих слов)
я выдал, боюсь ошибится, но максимум бана 3, из них 1 - дарку, которого ты итак прекрасно знаешь, все остальное было исключительно предупреждениями
Т.е. можно считать, что я доказал факты бана? (От предупреждения до бана недалеко - ты, скорее всего, просто пару раз повысил предупреждения, а потом пришел кто-то другой, увидел, что уже выше предупреждение поставить просто невозможно, и завершил твою грязную затею баном)
если ты не знал, модераторы не имеют права удалять пользователей. В очередной раз постишь непроверенные факты, а иными словами - садишся в лужу, но никак этого не признаешь.
Сможешь показать место в где я писал, что ты удаляешь пользователей? Если не сможешь - то сядешь в лужу ты, по самые уши, с последующим захлебом.
Тот факт, что я на некоторых юзеров наседал, чтобы они пересаживались с ПРО версии на Лайт
Интересно, как ты наседал? Предупреждения выдавал? И, покажи мне место, где ты говорил примерно следующее "Пересаживайтесь с ПРО на лайт!". Сможешь? Нет! Потому что ты писал примерно так "Пересаживайтесь с НУЛА на лайт!".
Кстати, клоуны ещё обычно зрителей втягивают в представление, в цирке давно не был?
Покажи, кого же я по-твоему втянул?
БУВ
Alexander Sunvas