0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн Şayan'4ukАвтор темы

  • ********
  • 1391
  • +266/-0
  • Пол: Мужской
Так как не все уловили момент.....:
У вас два голоса. Если вы отдали только один голос, то он не будет засчитан без второго. Это обязательное правило ^-^
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 21:49:58 от Şayan'4uk »
Арррр.....)

*

Оффлайн Şayan'4ukАвтор темы

  • ********
  • 1391
  • +266/-0
  • Пол: Мужской
Нарушевшего правило, наказываю минусом.
« Ответ #1 : 18 Июль 2008, 14:14:35 »
Up 1
Арррр.....)

*

Оффлайн Şayan'4ukАвтор темы

  • ********
  • 1391
  • +266/-0
  • Пол: Мужской
Нарушевшего правило, наказываю минусом.
« Ответ #2 : 19 Июль 2008, 15:46:00 »
Up 2
Арррр.....)