в этой теме (ниже) вы видите шаблоны ЮБ. суть в том что я буду делать такие именные ЮБ для пользователей бесплатно.
правила получения ЮБ:
1) оформление поста- в посте пишите только цифру желаемого шаблона и больше ничего. пример:
7
не нужно после получения писать что-то в роде "спасибо- получил" и т.п. и уж тем более писать посты типа- "ой че-то шрифт стремный, а давай ты сделаешь мне другой" такие посты будут удаляться, а по отношению к автору будут применяться... ну в общем че-нить применю

сделаю ЮБ и отправлю его в личку, не нужно писать мне напоминания, у меня ведь есть и личная жизнь, так что возможно придеться подождать...
2) ЮБ буду делать строго по шаблону.
3) делаю бесплатно только пользователям имеющим не менее 50 сообщений на форуме и находящимся на форуме не менее одного дня (я про это - Online: 1 дней).
4) не все шрифты поддерживают кирилицу, по этому не факт что пользователи с "русскама" никами получат желаемый ЮБ.
PS - если кто-то желает ЮБ с номером аси, анимацией и т.д.- милости прошу в личку, с удовольствием сделаю вам на заказ за скромное денежное вознаграждение.
[вложение удалено администратором]