0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн ValentinАвтор темы

  • **
  • 24
  • +10/-0
  • Пол: Мужской
  • я сугой ^_^
Bleach
« : 23 Ноябрь 2008, 14:23:39 »
«Блич» (яп. ブリーチ бури:ти, англ. Bleach) — манга и снятое по ней аниме. Манга, автором которой является Тайто Кубо, с августа 2001 года публикуется в японском журнале Shonen Jump. К настоящему моменту она насчитывает 34 тома и продолжает выходить. В 2005 году Bleach была награждена премией издательства Shogakukan как лучшая манга в жанре «сёнэн» (для юношей),[1] она находится в списке комиксов-бестселлеров в Японии и США.

Центральный персонаж Bleach — пятнадцатилетний школьник Итиго Куросаки, который случайно получает сверхъестественные силы синигами — «богов смерти», представляющих собой персонифицированную смерть. Наделённый их способностями, Итиго вынужден сражаться со злыми духами, защищать людей и отправлять души умерших в загробный мир.

Аниме-сериал, основанный на событиях манги, также не окончен. Кроме того, сняты две OVA, два анимационных фильма, появилось большое количество видеоигр, мюзикл и коллекционная карточная игра.[2] Издательство Shueisha занимается новеллизацией Bleach: в 2004 и 2006 году были опубликованы две книги, написанные совместно Тайто Кубо и Макото Мацубарой. 12 октября 2007 года компания «Мега-Аниме» объявила о приобретении лицензии на российское издание сериала, выход которого в России планируется осенью 2008 года.[3] Манга была лицензирована в России в 2008 году компаниями «Эксмо» и Comix-ART.[4] Выход первого тома должен состояться в середине ноября 2008 года.


«Блич» (яп. ブリーチ бури:ти, англ. Bleach) — манга и снятое по ней аниме. Манга, автором которой является Тайто Кубо, с августа 2001 года публикуется в японском журнале Shonen Jump. К настоящему моменту она насчитывает 34 тома и продолжает выходить. В 2005 году Bleach была награждена премией издательства Shogakukan как лучшая манга в жанре «сёнэн» (для юношей),[1] она находится в списке комиксов-бестселлеров в Японии и США.

Центральный персонаж Bleach — пятнадцатилетний школьник Ичиго Куросаки, который случайно получает сверхъестественные силы шинигами — «богов смерти», представляющих собой персонифицированную смерть. Наделённый их способностями, Итиго вынужден сражаться со злыми духами, защищать людей и отправлять души умерших в загробный мир.

Аниме-сериал, основанный на событиях манги, также не окончен. Кроме того, сняты две OVA, два анимационных фильма, появилось большое количество видеоигр, мюзикл и коллекционная карточная игра. Издательство Shueisha занимается новеллизацией Bleach: в 2004 и 2006 году были опубликованы две книги, написанные совместно Тайто Кубо и Макото Мацубарой. 12 октября 2007 года компания «Мега-Аниме» объявила о приобретении лицензии на российское издание сериала, выход которого в России планируется осенью 2008 года. Манга была лицензирована в России в 2008 году компаниями «Эксмо» и Comix-ART. Выход первого тома должен состояться в середине ноября 2008 года.


Сюжет
Действие происходит в мире, аналогичном современной Японии. Однажды в спальне Итиго Куросаки, который с детства был способен видеть духов и призраков, неожиданно появляется девушка-синигами Рукиа Кутики. Она удивлена тем фактом, что Итиго может не только видеть её, но и дотрагиваться, однако разговор прерывается появлением «пустого», сильного злого духа. В битве Рукиа, защищавшая Итиго, получает серьёзное ранение и понимает, что дальше сражаться не в состоянии. Она решает передать Итиго половину своих сверхъественных сил, чтобы он смог за себя постоять, но тот внезапно поглощает всю её энергию и одолевает пустого с лёгкостью. В результате Итиго сам становится синигами, а Рукиа остаётся практически беспомощной. Лишившись сил, она не может исполнять работу синигами, то есть сражаться с пустыми и отправлять души умерших в загробный мир («Общество душ»), поэтому уговаривает Итиго помочь ей.

Несколько месяцев они действуют сообща, но в мире Рукии передача сил синигами человеку — серьёзное преступление. Её арестовывают, возвращают в Общество душ и заключают под стражу, чтобы предать казни за нарушение закона. Итиго отправляется туда, чтобы её спасти,[5] в за ним следуют друзья и одноклассники: Урю Исида, оказывашийся последним представителем расы куинси, издавна враждующей с синигами; Ясутора Садо, окинавский верзила, выросший в Мексике; одноклассница Итиго Орихиме Иноуэ. Всех их готовит к трудной миссии Урахара Кисукэ, владелец специального магазина для синигами. Пережив немало сражений, Итиго с друзьями всё-таки спасают Рукию.[6] Они узнают, что и её казнь, и миссия спасения были с самого начала спланированы одним синигами по имени Со́сукэ А́йдзэн, который строил далеко идущие замыслы по захвату Общества душ. Айдзэн предаёт своих товарищей-синигами, объединяется с пустыми и создаёт собственную армию, становясь центральным отрицательным персонажем Bleach. Следующим шагом должно стать уничтожение родного города Итиго. Между Айдзэном и Обществом душ разражается война. Автор манги Тайто Кубо утверждает, что ему еще предстоит придумать концовку этого сюжета


[вложение удалено администратором]
нельзя сломить дух человека

*

Оффлайн ASAKURA

  • ANIME FAN
  • *****
  • 138
  • +18/-0
  • IERETSU ANIME
Bleach
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2008, 22:56:48 »
Имхо бред!>.< но смотрю ибо интересно чем закончица!много косяков,например момент про отца ичиго,почему в готей 13 не кто не помнит про него,а форма у него капитанская о.о . Вообщем не смотрите!^____^
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

*

Оффлайн ThE_PrO

  • d'n'b
  • ***
  • 39
  • +0/-0
  • Пол: Мужской
  • :D
Bleach
« Ответ #2 : 14 Июнь 2010, 23:28:14 »
Да ну тупое аниме. Бегает какой-то рыжий студент с сзабинтованым кухонным ножиком О-о
Жизнь-игра