0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн SHadY47Автор темы

  • you crazy ??? :D
  • ****
  • 62
  • +3/-0
  • Пол: Мужской
Мини-кабачки "баллади"
« : 07 Март 2009, 14:44:41 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Ингредиенты (на 6 персон):
18 свежих неочищенных мини-кабачков "баллади" (до 8 см в длину, до 2 см в диаметре)
1\2 стакана оливкового масла
Морская соль грубого помола

Приготовление:
В кастрюле среднего размера вскипятить 3 л воды, добавить две полные столовые ложки соли грубого помола.

Добавить кабачки, довести до кипения и варить на большом огне в течение 10 минут до приобретения светло-зеленого оттенка.

Сцедить жидкость и переложить кабачки в ледяную воду на 2 минуты, затем разложить на полотенце и высушить.

Полить тонким слоем оливкового масла и посыпать солью.
the real slim shady

*

Оффлайн Elena75

  • ****
  • 50
  • +1/-0
  • Пол: Женский
Мини-кабачки "баллади"
« Ответ #1 : 13 Февраль 2012, 14:50:28 »
Про кабачки можно отдельную тему заводить. Многие не воспринимают этот овощ, а напрасно. Блюда из него изумительные.  Мини-кабачки "баллади" для меня абсолютно новая идея, надо попробовать. А так я их тушу, мариную, добавляю в овощные рагу, в горячее блюдо и мн. др.