0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн garryАвтор темы

  • *****
  • 2230
  • +301/-0
  • Пол: Мужской
  • Это хобби
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
15 Октября 2012, 21:40

 Пакет Acrobat XI, одновременно вышедший для платформ Windows и Mac, обещает значительно облегчить подготовку PDF-документов, а также предлагает более тесную интеграцию с продуктами Microsoft Office. Ускорить работу с PDF-документами призваны новые механизмы для вставки электронных подписей и электронных бланков, поддержка сенсорного ввода и привязки к облачным сервисам.

Новые функции пакета Adobe Acrobat XI нацелены на устранение так называемой «проблемы отставания в генерации документов». Среди других новинок  -  новый интерфейс с поддержкой перетаскивания для редактирования текста и изображений в PDF-документах. Для создания брошюры PowerPoint с оформлением из работ предыдущих месяцев пользователь может взять старый PDF, изменить его с помощью Acrobat или Excel, а затем объединить с другими документами PDF и Office. Файлы PDF можно экспортировать из Acrobat в файлы формата PowerPoint, Word, RTF и XML-таблицы.

Пакет Acrobat XI теперь позволяет легко менять размер и угол поворота изображений, добавлять ссылки, закладки, формы, объекты и файлы, а также поддерживает редактирование таблиц. При редактировании текста внутри абзаца впервые поддерживается свободный переход без окончаний строк. Кроме того, реализованы встроенные инструменты для сохранения и загрузки контента через службы Acrobat.com, Office 365 и SharePoint.

Кроме редактора документов Acrobat XI Pro/Standard и утилиты просмотра Reader XI, новая платформа включает в себя сервисы EchoSign (подписывание PDF-файлов) и FormsCentral (создание и хранение электронных бланков).

Сервис EchoSign поддерживает вставку электронных подписей, которые делают электронный документ полноценным доказательством в любом разбирательстве, вплоть до суда. Фактически, чтобы подписать PDF-файл, теперь достаточно указать свое имя в соответствующей графе или приложить свой палец к планшету iPad. На планшетах с ОС Windows 8 пакет Acrobat XI Pro можно использовать в сенсорном режиме Touch Mode с облегченной навигацией. На планшетах iPad режим Touch Mode можно включить удаленно через клиент виртуализации Citrix Receiver, обеспечивающий запуск пакета Acrobat в виртуализованной копии Windows.

Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Источник: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Приобрести: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Лучшие лицензионные программы!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход