0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн garryАвтор темы

  • *****
  • 2230
  • +301/-0
  • Пол: Мужской
  • Это хобби
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
4 Декабря 2012, 14:18

 Навител Навигатор — уникальная и точная система навигации, включающая в себя подробную навигационную карту Новой Каледонии, а также бесплатные сервисы «Навител.Пробки», «Навител.SMS», «Навител.События», «Динамические POI» и«Навител.Погода».

И теперь NAVITEL® выпустил Навител Навигаторы с картами Аргентины, Венесуэлы, Мексики, Новой Каледонии и Центральной Америки.

Навигационная карта Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход для Навител включает в себя 5 133 населенных пунктов страны, из них 747 городов и населенных пунктов — с подробной улично-дорожной сетью и адресными планами. На карту Аргентины нанесены более 50 590 точек POI (АЗС, ГИБДД, кафе, рестораны, мотели, гостиницы ит.д.).

Навигационная карта Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход для Навител включает в себя 4 974 населенных пунктов страны, из них 169 городов и населенных пунктов— с подробной улично-дорожной сетью и адресными планами. На карту Венесуэлы нанесены более 45 360 точек POI (АЗС, ГИБДД, кафе, рестораны, мотели, гостиницы ит.д.).

Навигационная карта Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход для Навител включает в себя 256 824 населенных пунктов страны, из них 1 124 городов и населенных пунктов— с подробной улично-дорожной сетью и адресными планами. На карту Мексики нанесены более 37 380 точек POI (АЗС, ГИБДД, кафе, рестораны, мотели, гостиницы ит.д.).

Навигационная карта Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход для Навител включает в себя 377 населенных пунктов страны, из них 34 города и населенного пункта — с подробной улично-дорожной сетью и адресными планами. На карту Новой Каледонии нанесены более 1 200 точек POI (АЗС, ГИБДД, кафе, рестораны, мотели, гостиницы ит.д.).

В навигационной системе Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход используются подробные навигационные карты городов и областей семи стран Центральной Америки, с названиями улиц, номерами домов, станциями метро, АЗС, ресторанами, расположением лесов, рек, озёр и другой важной и полезной информацией. Помимо прочих функций, Навител Навигатор предупредит о приближении к месту повышенного внимания (SPEEDCAM) и предложит снизить скорость движения.

Источник: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Приобрести: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Лучшие лицензионные программы!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход