0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн NewsАвтор темы

  • *****
  • 238
  • +3/-0
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
5 Июня 2015, 22:52

 Украинские власти ведут себя слишком одиозно, игнорируя минские договоренности, заявил в ходе заседания СБ ООН постпред России при всемирной организации Виталий Чуркин. «В Киеве не скрывали, что использовали Минское перемирие для наращивания и перегруппировки сил, поэтому последняя вспышка боевых действия, по сути, не удивляет», - приводит его слова ТАСС. Власти в Киеве, по словам дипломата, «ведут себя слишком одиозно, грубо нарушая или попросту игнорируя Минские договоренности». Боевые действия, заявил Чуркин, «являются самым надежным отвлекающим маневром - на войну можно списать все». «Сейчас наступил критический момент, - подчеркнул российский постпред. - Если и дальше позволять Киеву затягивать выполнение необходимых политических шагов, ситуация может снова выйти из под контроля с непредсказуемыми последствиями». «Призываем членов Совбеза, имеющих влияние на киевские власти, приложить все усилия, чтобы этого не произошло», - заключил он.

Ранее Чуркин сообщил, что Россия Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход озабоченность ООН по поводу возобновления боевых действий на юго-востоке Украины.

Напомним, украинские власти пока Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход тяжелое вооружение из района Марьинки и Красногоровки в Донбассе в связи с обострением ситуации на линии соприкосновения с ополченцами.

Закладки:Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Источник: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Обсуждаем и комментируем эту новость.