0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн NewsАвтор темы

  • *****
  • 238
  • +3/-0
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
5 Июня 2015, 23:16

Президент Украины Петр Порошенко, обещая  не допустить референдум о независимости Донбасса, борется с собственными фантазиями, заявил полпред ДНР на переговорах контактной группы Денис Пушилин. «Референдум не прописан в комплексе мер, это фантазии и развенчание этой фантазии самим Порошенко. Есть четко прописанная карта о Комплексе мер от 12 февраля, и все, что нужно сделать, чтобы конфликт завершился мирным путем - это соблюдать дорожную карту», - сказал Пушилин. По его словам, заявления о проведении референдума и его условиях, сделанные Порошенко на протяжении последнего времени, противоречат друг другу и поэтому не имеют смысла, передает Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход.

В пятницу Порошенко заявил, что Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход проведения референдума о независимости Донбасса.

23 мая председатель фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде Украины Юрий Луценко Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход по особому статусу территорий на востоке Украины, находящихся под контролем ополченцев. Ранее президент Украины Петр Порошенко ранее заявил, что Киев Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход референдум по вопросу государственного устройства страны.  

Закладки:Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Источник: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Обсуждаем и комментируем эту новость.