0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн NewsАвтор темы

  • *****
  • 238
  • +3/-0
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
6 Июня 2015, 02:52

 На секретном совещании главы Пентагона Эштона Картера с американскими дипломатами и военными руководителями в Штутгарте предлагалось усилить роль США в Силах быстрого реагирования НАТО, чтобы «защитить» от России страны Прибалтики. Картер в очередной раз заявил, что Россия направляет на Украину военных без опознавательных знаков и в Вашингтоне и в НАТО «в высшей степени» обеспокоены, что аналогичная тактика может быть применена, например, в странах Прибалтики, которые США обязаны оборонять согласно Североатлантическому договору, передает Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход со ссылкой на Bloomberg. Аналитики считают, что при подобном сценарии «российские военные смогут занять территорию союзников США до того, как Силы быстрого реагирования НАТО успеют мобилизоваться». В этой связи участники совещания обсудили возможность усиления роли США в Силах быстрого реагирования НАТО, например в части разведки, транспорта и логистики. Участники совещания решили, что в свете новых угроз НАТО нуждается в «перестройке». В частности, считают они, традиционные механизмы принятия решений внутри альянса слишком медленны, а инструменты обмена разведывательной информацией об угрозах типа «Исламского государства» слишком неповоротливы.

Картер также признал, что санкции Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Россию изменить курс.

Он заявил, что США следует запустить программу обучения военных еще в нескольких европейских странах и увеличить расходы на кибербезопасность. По словам Картера, расширение программы обучения и рост финансирования в нетрадиционных сферах призваны «сдержать дальнейшие шаги России». Ранее генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход военной угрозы со стороны России ни для одной из стран НАТО.  

Закладки:Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Источник: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Обсуждаем и комментируем эту новость.