0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн NewsАвтор темы

  • *****
  • 238
  • +3/-0
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
6 Июня 2015, 03:50

На саммите в Баварии страны G7 обсудят вопрос о том, к решению каких проблем следует подключить Москву, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. Говоря о принадлежности России к «большой восьмерке», Меркель отметила, что приглашение присоединиться к группе G7 связывалось с надеждой на то, что со временем удастся достичь большей общности, например, в сфере обороны. В частности глава германского правительства упомянула партнерство НАТО-Россия, передает Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход. Однако Россия, по ее словам, в последние годы не приобщилась ко многим ценностям, которые разделяют участники группы G7. При этом канцлер ФРГ подчеркнула роль России как важного партнера в переговорах в нормандском формате, по иранской ядерной программе и урегулированию в Сирии. Ценность саммитов «большой семерки» для Меркель заключается, прежде всего, в обсуждении главами государств и правительств важнейших тем. По мнению канцлера, обмен мнениями по основным вопросам очень полезен, так как позволяет партнерам выяснить, где существуют разногласия, а где - единство мнений. «Например, для меня крайне важен ответ на вопрос, как мы впредь будем реагировать на эпидемии и пандемии», - сказала Меркель. Она напомнила, что мировое сообщество с опозданием и недостаточно активно отреагировало на распространение вируса лихорадки Эбола. «Такое не должно повториться», - подчеркнула глава германского правительства.

Ранее Меркель заявила, что участие России в саммите G7 в настоящее время Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход. Перед этим Меркель Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Россию в число мировых угроз.

Закладки:Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Источник: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Обсуждаем и комментируем эту новость.