0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн NewsАвтор темы

  • *****
  • 238
  • +3/-0
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
6 Июня 2015, 04:05

Окружной суд Южного округа штата Нью-Йорк  обязал Аргентину выплатить 5,4 млрд долларов держателям ценных бумаг, которые не согласились с условиями предложенной реструктуризации по гособлигациям страны. Судья Томас Гриеза постановил, что вторая группа инвесторов имеет те же права, что и хедж-фонды (суд обязал Аргентину выплатить им долги ранее), и что Аргентина обязана возместить и их убытки. По его словам, вторая группа держит на руках более 90% нереструктурированного аргентинского долга номиналом в 28 млрд долларов, передает Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход со ссылкой на Reuters. Аргентинское министерство экономики заявило, что «республика представит апелляцию против этого нового незаконного решения судьи Томаса Гриесы и подчеркивает свое стремление достичь согласия со всеми 100% кредиторов на справедливых, равных, законных и устойчивых условиях».

Буэнос-Айресу удалось реструктурировать 93% своих долговых обязательств, однако владельцы 7% долга, не согласившись с аргентинскими предложениями, инициировали судебное разбирательство, потребовав оплаты в полном объеме.

Ранее Верховный суд США обязал Аргентину Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход 1,33 млрд долларов держателям ценных бумаг, которые не согласились с условиями предложенной реструктуризации по гособлигациям страны. После этого с аналогичными исками в суд обратились и те держатели ценных бумаг, которые ранее такого шага не делали.

США Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход признать юрисдикцию Международного суда ООН в отношении судебных решений судов Соединенных Штатов по поводу аргентинского госдолга.  

Закладки:Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Источник: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Обсуждаем и комментируем эту новость.