0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн NewsАвтор темы

  • *****
  • 238
  • +3/-0
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
6 Июня 2015, 04:20

Бывший президент Американской торговой палаты в России Скотт Блэклин вылетел в Хельсинки, сообщили в Управлении федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области. Блэклин в сопровождении судебных приставов был доставлен в пункт пограничного контроля в аэропорт. До этого гражданин США находился в спецприемнике в Нижнем Новгороде, где содержатся нелегальные мигранты, передает Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход. «Гражданин США вылетел в Хельсинки. Пограничная служба выдала управлению судебных приставов акт о пересечении иностранным гражданином государственной границы России, что является основанием для окончания исполнительного производства. Решение суда исполнено», - приводит Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход слова представителя регионального управления судебных приставов. Блэклин прибыл в Нижний Новгород в конце мая для участия в образовательном семинаре в Нижегородском университете имени Лобачевского, организованном в рамках российско- американской программы повышения предпринимательского потенциала российских университетов «Эврика». По данным УФМС, он въехал в Россию по деловой визе, которая предусматривает возможность занятия торгово- экономической деятельностью либо повышение квалификации. При этом Блэклин планировал вести образовательную деятельность, что считается нарушением миграционного законодательства. Сормовский суд Нижнего Новгорода вынес решение о выдворении гражданина США с выплатой штрафа 5 тыс. рублей. Постановление суда вступило в законную силу. Год назад Блэклина уже выдворяли из России за аналогичное нарушение во время поездки в Нижний Новгород. Согласно законодательству, ему будет закрыт въезд в Россию в течение трех лет.

Напомним, в конце мая Петродворцовый районный суд Петербурга Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход штраф в размере 5 тыс. рублей гражданина США, нарушившего нормы закона о миграции в России - он прибыл в Россию к родственникам, у которых проживал без регистрации.

Закладки:Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Источник: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Обсуждаем и комментируем эту новость.