0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн NewsАвтор темы

  • *****
  • 238
  • +3/-0
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
6 Июня 2015, 07:37

 Кризис на Украине носит рукотворный характер, но вышел из-под контроля организаторов, заявил президент России Владимир Путин. «Я считаю, что и причина этого кризиса совершенно рукотворная, и это результат непрофессиональных действий со стороны нашего партнера, и сопровождение этого процесса абсолютно неприемлемое. Хочу еще раз подчеркнуть, это совершенно не наш выбор, мы к этому не стремились и вынуждены просто реагировать на то, что происходит», - сказал Путин. Он отметил, что нет понимания, зачем все это было сделано. По словам президента, ряд коллег, в том числе европейских и американских, говорят, что ситуация вышла из-под контроля, передает Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход со ссылкой на «Il Corriere della Sera». «Нужно было добиваться исполнения этого соглашения (между президентом Януковичем и оппозицией), тем более что под этим соглашением в качестве гарантов его соблюдения подписались три министра иностранных дел европейских стран», - сказал Путин. «Если этих коллег наших использовали в качестве статистов, а на самом деле они и не руководили ситуацией, а реально в поле, что называется, ситуацией руководил посол или резидент ЦРУ США, то тогда они должны были сказать: вы знаете что, мы о переворотах не договаривались и мы вас поддерживать не будем, идите на выборы», - добавил Путин. «Допустим, и у них (американцев) ситуация вышла из-под контроля. Но если бы американцы и европейцы сказали тем, кто совершает такие антиконституционные действия: мы вас не будем поддерживать ни при каких обстоятельствах, если вы таким образом будете приходить к власти; идите на выборы и побеждайте (и у них стопроцентный, кстати говоря, был шанс победить, все об этом знают) - ситуация развивалась бы совершенно иначе, совершенно иначе», - заявил президент.

В феврале Обама публично Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход прямую вовлеченность Вашингтона в смену режима в Киеве. Комментируя в интервью CNN ситуацию на Украине и бегство экс-президента страны Виктора Януковича, Обама заявил, что США «помогли передаче власти» в Киеве.

Закладки:Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Источник: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Обсуждаем и комментируем эту новость.