Вы не можете просматривать ссылки.
Регистрация или
ВходВы не можете просматривать ссылки.
Регистрация или
ВходИнгредиенты
* свиные отбивные 6 шт.
* соль, перец, горький перец, специи для свинины
* масло для жарки
* для панировки:
* 1 вариант: зелень петрушки, чеснок
* 2 вариант: хлеб 3 куска
* яйцо 1 шт.
* для гарнира:
* картофель
* репчатый лук
* чеснок
* маринованные овощи
Поэтапное приготовление блюда
1. Свиные отбивные отбить слегка, замариновать в специях и дать постоять минут 30.
2. Зелень петрушки и чеснок мелко измельчить. Яйцо разбить и взболтать. 3 отбивные обмакнуть в яйцо, затем в панировку из зелени.
3. Разогреть масло на сковороде, выложить подготовленные отбивные и обжарить до готовности с двух сторон.
4. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками. 3 отбивные обмакнуть в яйцо, затем в панировку из хлеба и обжаривать также, как и в первом случае.
5. Подавать отбивные лучше всего с жареным картофелем. Для этого картофель нарезать брусочками, выложить в разогретое на сковороде масло. Сюда же добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и измельченный чеснок. Все перемешать, посолить по вкусу и обжаривать до готовности.