0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн admiralАвтор темы

  • ***
  • 25
  • +2/-0
Свиные отбивные
« : 17 Ноябрь 2007, 20:24:10 »
   Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Ингредиенты
     
     

    * свиные отбивные 6 шт.
    * соль, перец, горький перец, специи для свинины
    * масло для жарки
    * для панировки:
    * 1 вариант: зелень петрушки, чеснок
    * 2 вариант: хлеб 3 куска
    * яйцо 1 шт.
    * для гарнира:
    * картофель
    * репчатый лук
    * чеснок
    * маринованные овощи

   Поэтапное приготовление блюда
     
     

1. Свиные отбивные отбить слегка, замариновать в специях и дать постоять минут 30.
2. Зелень петрушки и чеснок мелко измельчить. Яйцо разбить и взболтать. 3 отбивные обмакнуть в яйцо, затем в панировку из зелени.
3. Разогреть масло на сковороде, выложить подготовленные отбивные и обжарить до готовности с двух сторон.
4. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками. 3 отбивные обмакнуть в яйцо, затем в панировку из хлеба и обжаривать также, как и в первом случае.
5. Подавать отбивные лучше всего с жареным картофелем. Для этого картофель нарезать брусочками, выложить в разогретое на сковороде масло. Сюда же добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и измельченный чеснок. Все перемешать, посолить по вкусу и обжаривать до готовности.

*

Оффлайн daimoN-00

  • ***
  • 31
  • +0/-0
Свиные отбивные
« Ответ #1 : 04 Январь 2008, 18:57:28 »
Выглядят апетитно xDD только я не ел  :-[

*

Оффлайн Sn1KERS

  • ***
  • 36
  • +0/-0
Свиные отбивные
« Ответ #2 : 21 Январь 2008, 20:56:55 »
Может и вкусно но во мне это разбудило аппетит

*

Оффлайн Fudzima

  • *
  • 1
  • +0/-0
Свиные отбивные
« Ответ #3 : 14 Август 2019, 19:36:34 »
Очень люблю Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход в кляре. В кляре свинина похрустывает и конечно же сам кляр довольно вкусный

Готовим отбивные из свинины в кляре

Насыпаем в тарелку немного муки. Хорошо разогреваем сковороду и наливаем в нее масло.

Достаем по одному кусочку мяса из маринада. Слегка отжимаем его, чтобы с него не натек сок в муку.

Обмакиваем отбивную в муке, а затем в кляре и кладем на сковороду. Обжариваем на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Подаем нежные и сочные отбивные с рисом, тушеными овощами или любым другим гарниром.

Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Источник:https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html

*

Оффлайн Appolona

  • *
  • 1
  • +0/-0
Свиные отбивные
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2019, 15:01:20 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход можно готовить по-разному. Я пользуюсь этим рецептом.

Нам будет нужно:
 
- 500 г свиной вырезки или корейки;
- соль;
- приправы для мяса;
- 150 г любого твердого сыра;
- 2 яйца;
- рафинированное масло.
 
Шаг 1:
Мясо нарезаем поперек на части толщиной в 1,5 см. Острым концом ножа прорезаем в каждом ломтике с одной стороны отверстие в виде кармашка.
 
Шаг 2:
Оборачиваем мясные куски пленкой или неплотно укладываем в пакет и отбиваем с обеих сторон. Нарезаем сыр не очень толстыми ломтиками.
 
Шаг 3:
Соль смешиваем со специями. Натираем этой смесью отбивные и в кармашки вкладываем по ломтику сыра. По желанию, к сыру можно добавить свежую зелень.
 
Шаг 4:
Жарим отбивные на хорошо разогретой сковороде с маслом до красивой корочки с каждой стороны.

Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход