0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн News postАвтор темы

  • *******
  • 626
  • +98/-0
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
10 Июня 2015, 23:03

Досрочной отставки губернатора Калининградской области Николая Цуканова не было, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Ночью произошел технический сбой и (на сайте президента) был выпущен указ о досрочной отставке Цуканова. Этот указ был отозван, он был снят с президентского сайта. Вы все были свидетелями этого. Цуканов продолжает быть губернатором. Никакой досрочной отставки не было», - приводит его слова РИА «Новости». «К сожалению, этот указ стал техническим сбоем, мы приносим свои извинения за это. Речи о досрочной отставке не шло и не идет», - уточнил Песков.

Накануне президент России Владимир Путин Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход на участие калининградского губернатора в выборах.

Согласие президента обязательно для участия действующего главы региона в губернаторских выборах.

Если Цуканов выиграет гонку, он станет первым главой Калининградской области, оставшимся в кресле губернатора на второй срок.

При этом на сайте Кремля появился указ об отставке Цуканова и назначении его врио главы региона до выборов.

Закладки:Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Источник: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Обсуждаем и комментируем эту новость.