0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн News postАвтор темы

  • *******
  • 626
  • +98/-0
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
10 Июня 2015, 23:40

Президент США Барак Обама продлил санкции против Белоруссии на год, сообщает Белый дом. В уведомлении членам конгресса Обама напоминает, что действия и политика «определенных членов правительства Белоруссии и других лиц в Белоруссии подрывают демократические процессы или институты», что, по его словам, проявилось во время «недемократических выборов в марте 2006 года», передает РИА «Новости». Президент США отмечает, что такие действия представляют «необычайную и экстраординарную опасность национальной безопасности и внешней политике Соединенных Штатов», что и является причиной для санкций. Санкции предполагают блокирование счетов указанных лиц в американских банках, запрет им на въезд в США, запрет американским компаниям иметь с ними дела.

Санкции, введенные администрацией 43-го президента Джорджа Буша, предусматривали блокирование собственности и активов десяти руководителей правительства Белоруссии, включая президента Александра Лукашенко.

Кроме того, против Белоруссии Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход санкции ЕС.

Закладки:Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Источник: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Обсуждаем и комментируем эту новость.