0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн News postАвтор темы

  • *******
  • 626
  • +98/-0
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
11 Июня 2015, 01:04

 При необходимости США и G7 готовы ввести против России «серьезные дополнительные санкции», заявил вице-президент США Джозеф Байден. «Вице-президент подчеркнул решимость Соединенных Штатов и их партнеров по Группе семи продолжать давление на Россию, чтобы она в полной мере реализовала Минские договоренности, в том числе возвращение украинской стороне контроля над международной границей, а также вывод всех российских войск и вооружений с территории Украины», - отмечается в заявлении по итогам встречи вице-президента и украинского премьера Арсения Яценюка, передает ТАСС. «Вице-президент также отметил, что Соединенные Штаты и их союзники по Группе семи готовы ввести серьезные дополнительные санкции, при необходимости реагирования на действия России», - говорится в сообщении. В сообщении также указывается, что стороны обсудили «программу реформ». В частности, речь шла о «необходимости продолжения продвижения вперед в борьбе с коррупцией» на Украине, передает РИА «Новости». Кроме того, обсуждались «другие меры, которые будут способствовать стабильности и росту, а также привлечению дополнительных инвестиций на Украину», отметили в Белом доме.

Накануне министр финансов США Джейкоб Лью на встрече с украинскими премьер-министром Арсением Яценюком и министром финансов Натальей Яресько заявил, что «Соединенные Штаты и наши союзники в Группе семи готовы Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход на Россию дополнительные санкции».

В понедельник американский президент Барак Обама заявлял, что партнеры США по G7 Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход в продлении после июля санкций против России.

При этом президент России Владимир Путин Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход G7 с клубом по интересам.

Закладки:Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Источник: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Обсуждаем и комментируем эту новость.