0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн News postАвтор темы

  • *******
  • 626
  • +98/-0
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
11 Июня 2015, 02:26

Печерский районный суд Киева назначил бывшему комбату «Айдара» нардепу Сергею Мельничуку залог в размере 300 тыс. гривен (более 14 тыс. долларов) и ограничил выезд из столицы Украины. Сам парламентарий заявил, что у него нет таких средств и «ни единой копейки» он не будет платить, передает «Интерфакс».

Бойцы батальона «Айдар» и представители «Автомайдана» ранее заблокировали зал Печерского райсуда. Это произошло после того, как следственный судья Юлия Фаркош удовлетворила ходатайство прокуратуры проводить заседание в закрытом режиме.

13 мая сообщалось, что в парламент Украины Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход генпрокуратуры о снятии неприкосновенности с депутатов Верховной рады Сергея Клюева и Сергея Мельничука. За день до этого генеральный прокурор Украины Виктор Шокин сообщил, что в Верховную раду Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход на арест депутата «Оппозиционного блока» Сергея Клюева и внефракционного парламентария, экс-командира батальона «Айдар» Сергея Мельничука. Клюев подозревается в мошенничестве со своим братом Андреем (Андрей Клюев  – экс-глава администрации бывшего президента Виктора Януковича). Основная статья, которую инкриминируют Мельничуку, – это «Создание преступной организации». Напомним, Мельничук, бывший командир добровольческого батальона «Айдар», сформированного для участия в спецоперации в Донбассе, недавно Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход из фракции «Радикальной партии», в частности, за организацию акции протеста бойцов у здания Минобороны Украины и лишен депутатской неприкосновенности.  

Закладки:Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Источник: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Обсуждаем и комментируем эту новость.