0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн News postАвтор темы

  • *******
  • 626
  • +98/-0
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
11 Июня 2015, 11:03

Столичные власти рассматривают вопрос о развитии выездного туризма в регионы Северного Кавказа, сообщил глава департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Москвы Владимир Черников. По его словам, для столичных жителей можно организовать туры в Дагестан, на горнолыжный курорт Домбай в Карачаево-Черкесии, Минеральные Воды, Краснодар. По словам экспертов, москвичам могут быть интересны бюджетные туры и поездки на несколько дней. «Это вопрос находится в серьезнейшей проработке. Мы понимаем, что должны гарантировать людям и комфорт, и безопасность. С Северным Кавказом мы пока не работаем так тесно, как с другими регионами, но заинтересованы в развитии выездного туризма для москвичей», - сказал Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Черников.

Он отметил, что из Москвы можно организовать туры в разные регионы Северного Кавказа. «Дагестан, Домбай, Минеральные Воды, Краснодар. Это может быть круглогодичный туризм: как летний, так и зимний. Все регионы должны быть заинтересованы в том, чтобы к ним приезжали туристы из Москвы, поскольку они готовы тратить деньги», - отметил чиновник.

До сих пор столица в основном занималась продвижением туров из других регионов в столицу. Город разработал более 200 туристических маршрутов. Власти привлекают операторов к участию в программах, рекомендуя им ценовые и другие условия туров. Туристические предложения активно рекламируются в СМИ и на билбордах. Закладки:Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или ВходВы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Источник: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Обсуждаем и комментируем эту новость.