World Web Info - полезное для жизни

Новости, здоровье, для дома, астрология.

На сайт

*

Оффлайн Abram1986Автор темы

• 37
  • +7/-0
Здравствуйте уважаемые друзья. Я как и большинство из вас люблю посмотреть какой нибудь интересный и захватывающий сериал а если еще и сюжет неординарный то можно не отрываясь смотреть от начала и до конца. Давно смотрю на мой взгляд интереснейший сериал В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ и сегодня узнал что вышли новые серии которые ждал. Будет что посмотреть в выходные дни. А вы смотрели этот сериал? Если нет рекомендую к просмотру.

*

Оффлайн Забавная

• 124
  • +21/-0
Какой сериал посмотреть на выходных?
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2016, 04:48:05 »
!Секретные материалы" -  все сезоны посмотрите. "Клинику" - из легкого, посмеяться.

*

Оффлайн Abram1986Автор темы

• 37
  • +7/-0
« Ответ #2 : 25 Февраль 2018, 06:56:12 »
Цитата: Забавная
!Секретные материалы" -  все сезоны посмотрите. "Клинику" - из легкого, посмеяться.
Про сериал Клиника не слышал вообще, надо будет посмотреть о нем информацию в интернете, может понравится. Насчет секретных материалов-мне последний сезон вообще не понравился да и актеры уже постарели сильно. Как по мне то один из наиболее удачных сериалов это Ходячие мертвецы который смотрится весьма неплохо. Хоть и идет 8-й сезон но по прежнему смотреть очень интересно.

*

Оффлайн AllaAndreeva

• **
  • 11
  • +4/-0
« Ответ #3 : 28 Февраль 2018, 13:12:53 »
Не так давно вышел новый фантастический сериал "Видоизмененный углерод", советую его посмотреть.