Yworld Community
На сайт
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Просмотр календаря
Добавить событие
Вход
Посоветуйте что подарить на день рождения?
Yworld Community
Жизнь
Наш Дом
World Web Info - полезное для жизни
Новости, здоровье, для дома, астрология.
На сайт
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Sara1999
30
+8/-0
«
:
14 Сентябрь 2016, 17:21:52 »
В октябре у мужа день рождения, круглая дата, никак не могу выбрать какой сделать подарок, вроде бы у мужа уже все есть а банальные подарки на подобии туалетной воды или галстука делать не хочется вот и не знаю что делать. Видела вот здесь
http://time-japan.ru/categories/seiko-watch
японские часы SEIKO, про эту фирму слышала давно, знаю что качество их продукции отличное, думаю может такие часы ему подарить.
missfofo
1
+0/-0
«
Ответ #1 :
22 Сентябрь 2016, 16:03:46 »
Вот зайдите на сайт в раздел
пуховик мисс фофо интернет магазин
и выберите любую модель. Мне кажется на зиму это станет лучшим подарком.
AlexAlex
56
+9/-0
«
Ответ #2 :
28 Сентябрь 2016, 06:08:32 »
Я долго думал какой подарок на тридцатый день рождения выбрать супруге, сначала подумал купить кольцо но посчитал это слишком банальным и решил подарить ей неделю путешествия по Вьетнаму тем более она давно об этом мечтала. Купил
авиабилет в Ханой
за неделю до праздника. Супруга очень обрадовалась такому подарку.
Забавная
124
+21/-0
«
Ответ #3 :
28 Сентябрь 2016, 15:26:46 »
Повезло что обрадовалась, а не устроила истерику -нет одежды, не похудела еще, не готова:)))))
AlexAlex
56
+9/-0
«
Ответ #4 :
18 Декабрь 2016, 04:31:40 »
Это смотря кому дарить. Домашним например предпочитаю дарить что нибудь полезное и практичное, в этот день рождения сынишке подарил отличный пуховик и спортивный костюм, выбирал вот здесь
https://vipcasual.ru/
, размеры подошли идеально, сынишка очень доволен.
MayaPetrova
26
+10/-0
«
Ответ #5 :
30 Декабрь 2016, 14:15:55 »
Мне супруг в этот раз подарил золотое колечко, выбирал сам и размер и дизайн но мне оно безумно понравилось, знает мои вкусы и то что мне нравится. Еще вот
здесь
заказал мне огромный букет белых роз, я такие очень люблю, порадовало то что доставили неожиданно для меня, в разгар праздника. Букет шикарный, вот такие и нужно дарить.
AlexAlex
56
+9/-0
«
Ответ #6 :
30 Январь 2017, 07:35:22 »
Лично мое мнение заключается в том что лучший подарок должен быть в первую очередь полезным и нужным а так же практичным. Недавно отцу заказывал вот тут
http://gudmoda.ru/
в подарок отличную теплую зимнюю куртку а так как качество отличное то и прослужит она много лет.
Cutyl
22
+0/-0
«
Ответ #7 :
07 Февраль 2017, 21:56:52 »
Смотря что нравится имениннику, я тоже склоняюсь к цветам, любой будет рад такому подарку. Например моя знакомая балдеет от комнатных цветов, поэтому с подарком сложностей не было, подарил долларовое дерево(Замиокулькас). Нашел здесь
https://rostov.xn--80ajgpcpbhkds4a4g.xn--p1ai/Cvety-i-dekorativnye-rasteniya/Komnatnye-cvety-i-rasteniya/
gikoola
13
+0/-0
«
Ответ #8 :
10 Февраль 2017, 19:11:33 »
Добрый вечер! Мы на юбилей родственнику преподнесли подарок который он совсем не ожидал. В честь такой знаменательной даты мы ему подарили электрический камин 3d, о котором он уже давно мечтал. Радости его просто не было предела) Заказывали
камин электрический 3d
в интернет магазине Grand Kamin, с бесплатной доставкой, сборкой и установкой.
Abram1986
37
+7/-0
«
Ответ #9 :
01 Март 2017, 12:49:25 »
Я тоже долго выбирал что бы подарить родственнику на день рождения а так как он увлекается игрой в шахматы то заказал резную доску с резными фигурами. Можно сказать эксклюзивный подарок.
IvanPetrov
204
+4/-0
«
Ответ #10 :
01 Март 2017, 13:22:28 »
Я тоже склоняюсь к тому что бы подарок был практичным и полезным а не какой то безделицей которую обычно передаривают кому нибудь. Сын давно просил модный сейчас у молодежи кожаный рюкзак. Кстати стильные
кожаные мужские рюкзаки в москве
можно найти на GentsFashion, там и выбрал сыну черного цвета. сын доволен конечно остался.
IPTV смотрю здесь! 500 каналов!! Дешевле только даром!!! Рекомендую!!!!
Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул
Bitclub Network
AllaAvdeeva
15
+2/-0
«
Ответ #11 :
17 Июнь 2017, 07:44:13 »
Сейчас все чаще и чаще покупаю одежду в интернете, вчера выбирала хороший магазин для постоянных покупок чтобы приобрести что нибудь из одежды в подарок маме и вот здесь
http://gudmoda.ru/catalog/odezhda/
одежда неплохая, очень большой выбор уже подобрала что подарить.
AllaAvdeeva
15
+2/-0
«
Ответ #12 :
19 Июнь 2017, 14:39:18 »
Про цветы главное не забудьте
Катерина11
21
+3/-0
«
Ответ #13 :
13 Июль 2017, 06:02:56 »
А подскажите на годовщину свадьбы 7лет, мужу что посоветуете подарить, особо хобби у него нету.
Jaman
18
+0/-0
«
Ответ #14 :
15 Июнь 2018, 12:51:28 »
У моего благоверного недавно был юбилей, так что надо было что-то купить особенное. Ну я мужу заказывала машинку для стрижки и выравнивания бороды, причем нужную мне модель смогла только через интернет найти на
https://www.ollz.ru/katalog/internet-magazin/kosmeticheskie-pribory-i-apparaty/epiljatory
. Там видела и различные эпиляторы, картриджи и электробритвы. На сайте удобная оплата и быстрая доставка! Я своей покупкой осталась довольна и муж естественно тоже.
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »