World Web Info - полезное для жизни

Новости, здоровье, для дома, астрология.

На сайт

*

Оффлайн Sara1999Автор темы

• 30
  • +8/-0
В октябре у мужа день рождения, круглая дата, никак не могу выбрать какой сделать подарок, вроде бы у мужа уже все есть а банальные подарки на подобии туалетной воды или галстука делать не хочется вот и не знаю что делать. Видела вот здесь http://time-japan.ru/categories/seiko-watch  японские часы SEIKO, про эту фирму слышала давно, знаю что качество их продукции отличное, думаю может такие часы ему подарить.

*

Оффлайн missfofo

• *
  • 1
  • +0/-0
Посоветуйте что подарить на день рождения?
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2016, 16:03:46 »
Вот зайдите на сайт в раздел пуховик мисс фофо интернет магазин и выберите любую модель. Мне кажется на зиму это станет лучшим подарком.

*

Оффлайн AlexAlex

• 56
  • +9/-0
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2016, 06:08:32 »
Я долго думал какой подарок на тридцатый день рождения выбрать супруге, сначала подумал купить кольцо но посчитал это слишком банальным и решил подарить ей неделю путешествия по Вьетнаму тем более она давно об этом мечтала. Купил авиабилет в Ханой за неделю до праздника. Супруга очень обрадовалась такому подарку.

*

Оффлайн Забавная

• 124
  • +21/-0
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2016, 15:26:46 »
Повезло что обрадовалась, а не устроила истерику -нет одежды, не похудела еще, не готова:)))))

*

Оффлайн AlexAlex

• 56
  • +9/-0
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2016, 04:31:40 »
Это смотря кому дарить. Домашним например предпочитаю дарить что нибудь полезное и практичное, в этот день рождения сынишке подарил отличный пуховик и спортивный костюм, выбирал вот здесь https://vipcasual.ru/  , размеры подошли идеально, сынишка очень доволен.

*

Оффлайн MayaPetrova

• 26
  • +10/-0
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2016, 14:15:55 »
Мне супруг в этот раз подарил золотое колечко, выбирал сам и размер и дизайн но мне оно безумно понравилось, знает мои вкусы и то что мне нравится. Еще вот здесь заказал мне огромный букет белых роз, я такие очень люблю, порадовало то что доставили неожиданно для меня, в разгар праздника. Букет шикарный, вот такие и нужно дарить.

*

Оффлайн AlexAlex

• 56
  • +9/-0
« Ответ #6 : 30 Январь 2017, 07:35:22 »
Лично мое мнение заключается в том что лучший подарок должен быть в первую очередь полезным и нужным а так же практичным. Недавно отцу заказывал вот тут  http://gudmoda.ru/  в подарок отличную теплую зимнюю куртку а так как качество отличное то и прослужит она много лет.

*

Оффлайн Cutyl

• **
  • 22
  • +0/-0
« Ответ #7 : 07 Февраль 2017, 21:56:52 »
Смотря что нравится имениннику, я тоже склоняюсь к цветам, любой будет рад такому подарку. Например моя знакомая балдеет от комнатных цветов, поэтому с подарком сложностей не было, подарил долларовое дерево(Замиокулькас). Нашел здесь https://rostov.xn--80ajgpcpbhkds4a4g.xn--p1ai/Cvety-i-dekorativnye-rasteniya/Komnatnye-cvety-i-rasteniya/ 

*

Оффлайн gikoola

• **
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #8 : 10 Февраль 2017, 19:11:33 »
Добрый вечер! Мы на юбилей родственнику преподнесли подарок который он совсем не ожидал. В честь такой знаменательной даты мы ему подарили электрический камин 3d, о котором он уже давно мечтал. Радости его просто не было предела) Заказывали камин электрический 3d в интернет магазине Grand Kamin, с бесплатной доставкой, сборкой и установкой.

*

Оффлайн Abram1986

• 37
  • +7/-0
Я тоже долго выбирал что бы подарить родственнику на день рождения а так как он увлекается игрой в шахматы то заказал резную доску с резными фигурами. Можно сказать эксклюзивный подарок.

*

Оффлайн IvanPetrov

• 204
  • +4/-0
« Ответ #10 : 01 Март 2017, 13:22:28 »
Я тоже склоняюсь к тому что бы подарок был практичным и полезным а не какой то безделицей которую обычно передаривают кому нибудь. Сын давно просил модный сейчас у молодежи кожаный рюкзак. Кстати стильные кожаные мужские рюкзаки в москве можно найти на GentsFashion, там и выбрал сыну черного цвета. сын доволен конечно остался.
IPTV смотрю здесь! 500 каналов!! Дешевле только даром!!! Рекомендую!!!! Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Bitclub Network

*

Оффлайн AllaAvdeeva

• **
  • 15
  • +2/-0
« Ответ #11 : 17 Июнь 2017, 07:44:13 »
Сейчас все чаще и чаще покупаю одежду в интернете, вчера выбирала хороший магазин для постоянных покупок чтобы приобрести что нибудь из одежды в подарок маме и вот здесь   http://gudmoda.ru/catalog/odezhda/  одежда неплохая, очень большой выбор уже подобрала что подарить.

*

Оффлайн AllaAvdeeva

• **
  • 15
  • +2/-0
« Ответ #12 : 19 Июнь 2017, 14:39:18 »
Про цветы главное не забудьте

*

Оффлайн Катерина11

• **
  • 21
  • +3/-0
« Ответ #13 : 13 Июль 2017, 06:02:56 »
А подскажите на годовщину свадьбы 7лет, мужу что посоветуете подарить, особо хобби у него нету.

*

Оффлайн Jaman

• **
  • 18
  • +0/-0
« Ответ #14 : 15 Июнь 2018, 12:51:28 »
У моего благоверного недавно был юбилей, так что надо было что-то купить особенное. Ну я мужу заказывала машинку для стрижки и выравнивания бороды, причем нужную мне модель смогла только через интернет найти на  https://www.ollz.ru/katalog/internet-magazin/kosmeticheskie-pribory-i-apparaty/epiljatory . Там видела и различные эпиляторы, картриджи и электробритвы. На сайте удобная оплата и быстрая доставка! Я своей покупкой осталась довольна и муж естественно тоже.