World Web Info - полезное для жизни

Новости, здоровье, для дома, астрология.

На сайт

*

Оффлайн ЗабавнаяАвтор темы

• 124
  • +21/-0
Ароматизатор из камешков.
« : 01 Октябрь 2016, 00:53:02 »
Камешки с ароматом - это и красиво и вкусно:) А еще очень стильно сморятся!

Берем:
‣ Соль мелкого помола (полстакана);
‣ Мука (полстакана);
‣ Пищевой краситель;
‣ Теплая вода;
‣ Растительное масло (1 ч.л.);
‣ Эфирное масло любимого аромата (от 5 до 20 капель) - добавляется после каждого использования.

1. Смешать сухие составляющие, а  краситель, эфирное масло с   растительным маслом добавляется в воду. Смешать, перелить в другую емкость и вымесить как тесто.
2. Лепим камешки:)
3. Можно сделать любые узоры, насечки, либо оставить как есть:)
4. Когда высохнут, накапать пару капель любимого масла.
5.  Готово!

*

Оффлайн IvanPetrov

• 204
  • +4/-0
« Ответ #1 : 10 Январь 2017, 09:34:15 »
Смотрятся очень даже неплохо да и пахнут думаю замечательно, надо будет супруге подсказать как их правильно изготовить. Я же в свою очередь предпочитаю вариант попроще и поудобнее такой как автоматический освежитель воздуха, запахи можно выбрать любые, допустим вот здесь да и одного баллончика хватает на долго так как можно подобрать один из нескольких режимов. Я ставлю обычно самый медленный тогда на дольше хватает.
IPTV смотрю здесь! 500 каналов!! Дешевле только даром!!! Рекомендую!!!! Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Bitclub Network

*

Оффлайн MayaPetrova

• 26
  • +10/-0
« Ответ #2 : 04 Апрель 2017, 09:51:32 »
У меня в квартире стоит такой освежитель правда баллончика хватает не надолго и на ночь я его обычно выключаю. Кстати воздух в квартире довольно сухой поэтому посоветовали увлажнитель приобрести. Вот здесь прочитала статью о том Какой увлажнитель воздуха лучше выбрать а то купила бы первый попавшийся который бы предложили продавцы консультанты в магазине.