*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

• 204
  • +4/-0
Смотрели новый фильм Пассажиры?
« : 31 Декабрь 2016, 10:00:11 »
Думаю что многие как и я любят хорошие фантастические фильмы особенно с уникальным сюжетом и когда в фильм много вложено средств, сил и времени. Один из последних фильмов этой тематики который действительно понравился это новый фильм Пассажиры http://megakino.tv/filmy/3140-passazhiry-passengers-2016.html  . Добавил этот фильм в домашнюю коллекцию, рекомендую к просмотру.
IPTV смотрю здесь! 500 каналов!! Дешевле только даром!!! Рекомендую!!!! Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Bitclub Network

*

Оффлайн April

• *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #1 : 06 Март 2017, 16:44:00 »
Смотрел, не понравилось. Так на один раз

*

Оффлайн Sky89

• **
  • 23
  • +3/-0
« Ответ #2 : 24 Август 2017, 05:53:45 »
Фильм действительно интересный, смотрится на одном дыхании. Жена тоже довольна, всё же и романтическая составляющая присутствует. Да и задумка интересная, тоже всем рекомендую.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

*

Оффлайн AllaAvdeeva

• **
  • 15
  • +2/-0
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2017, 03:44:56 »
Полностью с вами согласна, фильм отличный тут и фантастика в глубоком космосе и трагедия и романтика. Все очень грамотно снято так что смотреть одно удовольствие такой фильм тем более в последнее время фильмов подобного рода к сожалению снимают очень мало. Кстати насчет фантастики, могу порекомендовать новый фильм Мумия  http://brokino.com/1439-mumiya-2017-08-03.html с Томом Крузом, фильм так же понравился и смотрится на одном дыхании.

*

Оффлайн AbraKadabra

• **
  • 20
  • +4/-0
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2017, 12:44:00 »
А я 2 раза смотрела, ниче так фильмец. Хоть главный герой и изначально оказался сволочь, но все же, под конец он исправился.