Take Two воскресит Red Dead Revolver и Max Payne
Известные аналитики (Ben Schachter, Evan Wilson, и сам Pachter) уверены, что в ближайшее время компания Take-Two реанимирует несколько своих старых франчайзов. Специалисты полагают, что известные издатели обратят своё внимание на Red Dead Revolver и наш любимый Max Payne. Не знаем, наскольк...

Известные аналитики (Ben Schachter, Evan Wilson, и сам Pachter) уверены, что в ближайшее время компания Take-Two реанимирует несколько своих старых франчайзов. Специалисты полагают, что известные издатели обратят своё внимание на Red Dead Revolver и наш любимый Max Payne.

Не знаем, насколько миру нужен ещё один американский вестерн, а вот желание походить по грустному Нью-Йорку в компании с харизматичным главным героем, вооруженным двумя пистолетами, у нас возникало уже давно. На данный момент единственным более-менее вменяемым конкурентом Max Payne является американская Stranglehold. Однако в этой игре делается гораздо больший упор на разрушение, в то время как в произведении Remedy нам предлагался стильный нуар высочайшего качества.


Разместил: Admin | Дата: 27.09.2007


Рейтинг статьи

Средняя оценка: 5/4Средняя оценка: 5Всего голосов:4

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.